Целитель Драчев Александр Викторович Целитель Драчев Александр Викторович  
 
 

Что означает быть свободным и счастливым?

Быть свободным – значит быть независимым от кого-то или чего-то. Это осознание самого себя, своей роли на Земле и в жизни людей. Каждый человек ищет свое счастье. Кто-то его обретает и у кого-то оно большое, а у кого-то не очень.

Чтобы сделать людей счастливыми, надо дать им следующее:

  • Здоровье биоэнергетическое и физическое;
  • Изменить отношение к жизни, к себе и окружающим;
  • Материальное благополучие.

Здоровье – это понятие относительное. Можно различать психическое, социальное, эмоциональное здоровье и др.

Болезни могут находиться в Тонком теле человека в виде программ, блоков и т.д. Кармические болезни и программы, полученные человеком в прошлых жизнях, в других цивилизациях и звездных системах, никуда не исчезают, когда человек воплощается на Земле. Они живут в душе в виде информации. И когда для них наступает благоприятный момент, они выходят наружу в виде различных проявлений.

Не нужно пытаться изменить людей и делать их такими, какими вам хочется их сделать. Принимайте людей таковыми, какие они есть. Но воспитанием необходимо заниматься.

Воспитание - означает рост духовного развития. Нужно воспитывать людей, т.е. прививать вкус к чему-либо, положительные качества, устранять негативное отношение к жизни, к себе и к другим людям.

В нашем мире очень важно идти по своему пути. Если человек занят Божьим промыслом, помогает Богу, то дитя будет жить в достатке и получать также огромное моральное удовлетворение, помогая другим, создавая Рай вокруг себя.

Все это находит применение, воплощение в новом и в единственно верном, истинном пути развития – слиянии с Божественными Энергиями Любви Бога.

Страниц: 1
Опубликовано: 08.04.09 | Просмотров: 25423 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Контакты

Запись на тест и коррекцию методом" Глобальная коррекция человека".
тел:
+7-964-298-39-47

e-mail:  
alexandrdrachov@yandex.ru

 
 
Ростов-на-Дону Целительство и целители
© 2019 Целитель Драчев Александр Викторович