Целитель Драчев Александр Викторович Целитель Драчев Александр Викторович  
 
 

Молодость

Молодость бывает нескольких видов: Данная при рождении; Купленная в магазине; Данная Богом. Нас интересует данная Богом.

Бог, создавая проект «Человек 1» и «Человек 2», предусмотрел корректировки организма для того, чтобы человек мог быть долго молодым и красивым. Раньше они работали, но силы Тьмы, Мглы и Зла вмешались в этот вопрос и изменили настройки в человеке.

Это прописалось в генной информации Души, и человек оказался в замкнутом кольце. Чтобы выйти из него, он покупает косметику, делает липоксацию и другое, чтобы, если не вернуть, так хоть удержать ее подольше. У нас есть уникальная возможность активизировать точки настройки организма человека и сделать его молодым, энергичным, целеустремленным и красивым - таким,  каким задумал его Бог в своем проекте «Человек».

Таких точек 5:

  1. Голова.
  2. Правая нога.
  3. Левая нога.
  4. У мужчин - член. У женщин - малые половые губы.
  5. Щитовидка.

Рассмотрим, как активизированы эти точки у некоторых людей:

Точки настройки Я, 48 лет Ира, 15 лет Юля, 24 года Женщина, 50 лет Валя, 57 лет
1 +1 +5 -2 +5 +5
2 нет +3 -2 +А беск.
3 нет +10 -1 +А беск. +5
4 нет +2 -1 +А беск. +5
5 нет +2 -5 +А беск. +5

Лучший вариант на Земле - это женщина 50 лет.

Есть венец молодости, а у него потенциал.

Валя Женщина 50 лет Ира Юля Юра Я
+2 +1 -2 5 -10

Активизировать точки молодости у меня.

Точки молодости Я Через 1 год Через 2 годa
1 A +А беск.
2 A +А беск.
3 A +А беск.
4 A +А беск.
5 A +А беск.

Венец молодости +А. Таким образом, мы создали программу, по которой можно сделать каждого человека, прошедшего лечение, молодым и красивым.

Фотография записывает информацию с человека на момент фотографирования, а рисунок человека показывает энергетику человека на момент его жизни, когда смотришь рисунок.

Пример: Художник рисует портрет с фотографии. На фотографии Венец молодости +2, на рисунке, когда он срисовывает его, у этого человека Венец молодости – 5. 

Молодость не вечна, но ее можно продлить

Для этого нужно сказать 5 раз: "Я Есть Бог молодой" c интервалом 2 мин.

А абсолютную молодость дает Бог тем людям, кто этого достоин. Такие люди были в истории человечества, а сейчас их нет. Таких людей было 2 человека. Первый человек жил и получил Благодать Бога в 1535 году и жил с ней 75 лет, а получил ее, когда ему было 46 лет. Второй человек жил и получил Благодать Бога в 1622 и жил с ней 55 лет, а получил ее, когда ему было 30 лет. Они выглядели на 20 лет.

Энергетика

Эту Благодать Божью дают 5 Богов: Бог Абсолют, Бог Всемогущий, Бог Творец, Бог Создатель и Бог Единый и Неделимый. Вы замечали, что разные народы выглядят по-разному: одни долго молоды и красивы, а другие быстро стареют и дурнеют. Изменить эти параметры можно, если этого захотят люди и правительства этих стран.

Страниц: 1
Опубликовано: 10.04.09 | Просмотров: 22363 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Контакты

Запись на тест и коррекцию методом" Глобальная коррекция человека".
тел:
+7-964-298-39-47

e-mail:  
alexandrdrachov@yandex.ru

 
 
Ростов-на-Дону Целительство и целители
© 2019 Целитель Драчев Александр Викторович