Целитель Драчев Александр Викторович Целитель Драчев Александр Викторович  
 
 

Трансвеститы

Трансвестит – это человек с нарушением сознания, понимания и осознания.  Почему это происходит и будет темой нашего исследования.

Нарушение сознания появляется оттого, что «ЭВМ» человека не работает в полной мере, т.к. выведена из строя Силами тьмы. Идет замена энергетики человека на энергетику «биоробота» третьей модели, в результате чего стирается память, сознание уходит "в минус" и человек начинает жить по новым программам, данным ему.

Понимание сложившейся ситуации отсутствует на 20%, что приводит к внедрению этой ситуации незаметно, естественным путем. Осознания того, что произошло – нет, т.к. отсутствует сознание и понимание.

Сложившаяся ситуация – это трагедия для человека. Его преследуют разные мысли, которые не дают сосредоточиться на чем-либо. Человек получает программу духовной, интеллектуальной и физической смерти. Человек может ощущать себя не тем, кто он есть на самом деле: мужчина – женщиной, а женщина – мужчиной, что приводит к жизненному кошмару, выход из которого человек ищет в «переодевании», смене пола через хирургическую операцию. А не найдя решения своей проблемы, заканчивает жизнь самоубийством.

А как Бог относится к этому вопросу и этим людям? Бог велик и всемогущ, но есть силы, которые ему мешают активно вмешаться в этот вопрос. Это Силы тьмы, которые, блокировав человека, ставят всевозможные защиты и преграды, чтобы невозможно было увидеть, проанализировать и решить данную проблему. (Саша, ты – слуга Бога, тебе дано многое, будет дано еще больше. Ты будешь решать эти проблемы, и помогать человечеству).

Первый случай решения этой проблемы был 05.04.2004 г. Лечение было проведено Х. Юлии Сергеевне в 21.15 час. Лечение проводил Бог Творец. в 24.15 час. было 100%, в 05.16.час. стало 900%, а в 10.17 час. – Абс.%.

Что было у Юлии Сергеевны:

1. Суперабсолютная защита Сил тьмы.
2. Суд Божий и Апокалипсис не проходила.
3. Энергетическое тело «биоробота» третьей модели.

Роботизация + Абс.
Сознание - 500%
Понимание - 500%
Осознание - 500%
Все чакры закрыты на 500%
Аура, энергетическое тела, душа нет

Энергетическое тело и душа суперабсолютно хорошая Супербога на Земле была похищена Силами тьмы и отправлена в супербездну Ада на уровень – 290 карм. единиц, где и погибла через две недели.

Юлия Сергеевна не помнит, что с нею было до 1997 года, до подмены энергетического тела человека на энергетическое тело "Биоробота". Этого человека (в то время – мужчину) одолела навязчивая мысль стать женщиной, и в 2002 году была сделана хирургическая операция по перемене пола.

До лечения энергетическое здоровье было 0,000002% от 100%.
Энергия жизни - 500 тыс. условных единиц.
Энергия смерти + 900 тыс. условных единиц.
Программа смерти +5.

Состояние человека пассивное 15 – это минимум.  Граней жизни у человека должно быть 10, чтобы жить полноценной жизнью. До подмены было 10. Этот человек занимался фигурным катанием, рисовал, занимался в фотокружке, музыкой, уровень развития был максимальный на Земле 5000 условных единиц. Сейчас, до лечения – 0 условных единиц.

Стало после проведенного лечения: все обозначенные проблемы уничтожены. Создана и подключена энергетика абсолютно здорового человека. Воссоздана погибшая душа и находится в теле Юлии Сергеевны. Она была женщиной в 5 инкарнациях.

Рассмотрим, каково было проявление в Юлии качеств женщины и как стало сейчас.

Юлия Параметры в 1997 г. (женщина) 06.04.04 г., в 10.17
Внешний вид женский тип 90% Абс.
Сознание женское 80% Абс.
Понимание женское 80% Абс.
Осознание женское 80% Абс.
Голос женский 100% Абс.
Походка женская 100% Абс.
Жестикуляция женская 100% Абс.
Образ женский 100% Абс.

Имеет сглазы, порчи, программы, проблемы и другое, что может нанести огромный вред энергетике человека. 900% через 12 месяцев; А% через 2 года.

Итак, мы рассмотрели весь механизм формирования и появления трансвеститов, и нашли метод лечения этой страшной болезни.

Аминь.

Бог Абсолют.

Страниц: 1
Опубликовано: 11.04.09 | Просмотров: 10734 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Контакты

Запись на тест и коррекцию методом" Глобальная коррекция человека".
тел:
+7-964-298-39-47

e-mail:  
alexandrdrachov@yandex.ru

 
 
Ростов-на-Дону Целительство и целители
© 2019 Целитель Драчев Александр Викторович