Целитель Драчев Александр Викторович Целитель Драчев Александр Викторович  
 
 

Психология

Человек - это продолжение Бога, а значит и знание Бога должно быть у человека. Изюминка этого вопроса – это и будет темой нашего исследования.

Психология – это мягкий метод решения социальных задач.

Семья – это ячейка общества, отражающая в себе все проблемы социума, в котором живёт человек. А мы знаем, как сложно устроен Плотный и Тонкие Миры, какая между силами Добра и Зла идёт борьба. И там, где требуется хирургическая операция по уничтожению проблемы, полумерного типа, поговорим и поищем причины, уберём их - но это не поможет.

Психология нужна для подготовки человека к биоэнергоинформационной коррекции. Изменяя энергоинформационное поле и энергетику человека, его органов, систем, Душ и многого другого, мы изменяем биоконструкцию человека, т.е. его физическое тело. Таким образом, мы восстанавливаем физическое тело, энергетику, моторику и психику по замыслу Господа Бога.

Психологи решают проблемы человека максимально на 2 %; Целители от Бога - на 5%; А Бог Всемогущий - на 100%.

Например: Терроризм, Наркомания, Курение, Алкоголизм. Эти проблемы дал людям не Бог, а силы Зла и другие, через психическое воздействие на человечество и на человека в отдельности. Наша задача решить эти проблемы.

Ра Терроризм Наркомания Курение Алкоголизм
Человечество + 300 + 200 + 190 + 190
Человечество - - - -

Определить Человечество, обозначить указанную проблему, провести работу по этой проблеме, Здесь и Сейчас. Сделать это. И Да Будет Так. Аминь.

1.30 – 5 суток 12.00 – 1.35/ + 500 А беск. А беск. А беск. А беск. Max.

Аминь.

Стало: 1.35 

Страниц: 1
Опубликовано: 10.04.09 | Просмотров: 21389 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Контакты

Запись на тест и коррекцию методом" Глобальная коррекция человека".
тел:
+7-964-298-39-47

e-mail:  
alexandrdrachov@yandex.ru

 
 
Ростов-на-Дону Целительство и целители
© 2019 Целитель Драчев Александр Викторович