Целитель Драчев Александр Викторович Целитель Драчев Александр Викторович  
 
 

Экология Души

Стало традицией говорить о физическом и Душевном здоровье так, словно это разные вещи. В силу обстоятельств современный человек материалистичен и для того, чтобы научить его восстанавливать здоровье, нужно начать с осязаемого и физического. Между тем нельзя забывать о таком понятии как экология души.

"Человек - это Дух, который через Душу владеет своим телом". Вступив в третье тысячелетие, время больших испытаний и серьёзных потрясений, человечество по-прежнему не задумывается о своём духовном состоянии и путях его совершенствования, о своей энергетике. Отводя второстепенную роль духовному, человек обрекает себя на страдания.

Если вы неисправимый материалист и скептически относитесь к неосязаемому, тогда представьте себе, что у вас в руке некий хрупкий предмет, который под воздействием давления может сломаться и исчезнуть. То же самое может произойти и с энергетикой вашей души, она просто иссякла, её уже не стало. Знакомо ли вам состояние полного опустошения, безнадёжности, беспомощности? Говорят: «Человек сломался». В медицине это называется «депрессивным состоянием», на энергетическом уровне у этого человека истреблена жизненная энергия. Медицина лечит последствия болезни, болезнь же можно излечить, устранив причину, которая таится глубоко в вас самих.

Каждый человек подспудно знает причину, но не каждый осознаёт это и тем более может самостоятельно справится с недугом. Спасение этого человека означает лечение Души, энергетически оказавшейся в удручающем состоянии. Существует много различных способов исцеления, одним из которых является метод «Божественной Энергии Любви Бога», который практикует магистр народной медицины Драчёв Александр Викторович.

Суть данного метода: восстановление энергообращения в организме человека. Человек состоит из тела, покрытого энергетической оболочкой (она может быть нарушена), энергетических фильтров (могут быть загрязнены), генной информации (может быть стёртой, затемнённой и т.д.), вспомогательной души (подселение) и энергии души, потенциал которой должен быть равен 100%. В жизни встречается -0,000002%. Иногда бывает общая блокировка движения энергии, при всём том, что органы имеют общую энергетику, но сообщения между ними нет. Любое отклонение ведёт к нарушению состояния организма, к болезням.

Метод «Божественной Энергии Любви Бога» построен на глубоком сосредоточении и взаимодействии с мыслью на энергетические потоки, проходящие в сознании человека. Сознание же отправляет необходимую информацию в мозг. А мозг заставляет больную клетку преобразовываться в нормальное состояние. Происходит оздоровление человека, а значит очищение мира и приведение к гармонии в целом.

Энергии Сил Света можно достичь несколькими способами. Одним из которых является вера в Бога. Человек может долго, всю жизнь, плутать, ища спасения от проблем и болезней, отрицательных программ. Путь к спасению этого человека лежит через покаяние перед Богом, перед людьми, которых когда-то он обидел вольно или невольно, перед природой и т.д.

Это только несколько составляющих метода «Божественной Энергии Любви Бога». Этот метод позволит вам решить проблемы прошлого, настоящего, будущего, избавиться от пороков, познать радость жизни, человеческое счастье. Дорога к здоровью у каждого своя: прямая и гладкая или ухабистая и опасная. Ясно одно: ищи свою! А задача целителя – научить, направить, помочь.

Сертификат специалиста по традиционным системам оздоровления выдан 20.12.2003 г. ВНИЦТКМ «Эниом».
 

Страниц: 1
Опубликовано: 05.04.09 | Просмотров: 5914 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Контакты

Запись на тест и коррекцию методом" Глобальная коррекция человека".
тел:
+7-964-298-39-47

e-mail:  
alexandrdrachov@yandex.ru

 
 
Ростов-на-Дону Целительство и целители
© 2019 Целитель Драчев Александр Викторович