Целитель Драчев Александр Викторович Целитель Драчев Александр Викторович  
 
 

Бизнес

Бизнес - это работа, заставляющая человека вкладывать в него свое здоровье: энергетическое, физическое и психическое.

От качества вложенной энергии зависит качество выпускаемой продукции, эффективность производства и денежное вознаграждение. В мире все перемешалось. Что было белым, стало черным. Нет чистых цветов, есть масса оттенков, а это означает, что законы Бога в данной теме работают на 12%, а это не промысел Божий. Мы знаем про энергетическое хранилище денег и подключение к нему людей, в этом вопросе наведен порядок на А max. Таких вопросов нужно решить пять.

1. Лечение руководителей.
2. Лечение фирм.
3. Лечение продукции.
4. Лечение потребителей.
5. Лечение бизнеса в целом.

Рассмотрим эти вопросы.
 
Лечение руководителей фирмы

Руководитель - это источник идей, мысли и желания. Это руководящая и направляющая сила. Это генератор энергии, который подписывает бизнес и если этот генератор плохо работает, энергия бизнеса падает. Он хиреет и умирает.

От чего зависит энергетика человека? От его энергетического состояния здоровья. Если нет ауры, энергии тела и души, соответственно нет и энергии здоровья, а это программа смерти +5. Точки-активаторы смерти активизированы.

  • Венец кражи +5
  • Венец Вселенского родового проклятия +5
  • Венец Вселенских кармических проблем +2

О каком здоровом бизнесе может идти речь - только о плохом. Ведь энергетика бизнеса, энергетика фирмы - это зеркальное отражение хозяина фирмы.

Пример.

Хозяин Фирма
Ауры, энергии тела, души нет Ауры, энергии тела, души нет
Программа смерти +5 Программа смерти +5
Точка активации смерти Точка активации смерти
Венец кражи +5 Венец кражи +5
Венец Вселенских кармических проблем +2

Венец Вселенских кармических проблем +2

 

Здоровье 2 балла из 10 Осознание - 90%
Энергетическое 2% Понимание -60%
Психическое 2% Искупление +20%
Физическое 2% Покаяние +20%

Лечение фирмы

Мы рассмотрели в качестве примера руководителя одной из московских фирм. Если мы проведем лечение руководителя, энергетическое состояние фирмы улучшится? — нет, так как отрицательная энергия, вложенная в нее изначально, пустила глубокие корни и только специальное отдельное лечение способно её очистить от этих проблем.

Лечение продукции

Лечение продукции играет огромную роль в деятельности фирмы. Можно создать много продуктов потребления населением, казалось бы, нужного и необходимого. Но товар будет лежать и не пользоваться спросом. Представьте. Есть выбор. Яблоки высший сорт, 1 сорт, 2, 3 и гнилые. У покупателя есть деньги и выбор. Спрашивается, какие яблоки он будет покупать - только высший сорт. По бедности 1, 2, и 3. А гнилые покупать никто не будет.

Такая аналогия и с промышленными товарами. Если отрицательную энергию мы видим в продовольственных товарах в виде гнили, запаха и в других формах отличающихся от госта, то в промышленных товарах мы это чувствуем своей энергией, своим полем, дисгармонией. Вот почему одна вещь нам сразу так нравится, что мы с ней расстаться не хотим, да потому что она энергетически чистая.

Таким образом, можно сделать маленький вывод: от качества энергетики товара, т. е. продукта сетевого маркетинга будет зависеть, в какую сторону пойдет потенциальный покупатель: покупать или не покупать.

Лечение потребителей

Потребители - это тоже энергетика и от того, какой потенциал они имеют, зависит какой товар они будут покупать.

Здоровый человек имеет энергетический потенциал +100%

Больной человек имеет энергетический потенциал -100%, и имеет сглазы, порчи, программы, проблемы и другое, что может нанести огромный вред энергетике человека.

Рассмотрим, какой товар будет покупать здоровый и больной энергетически человек. Здоровый человек своим полем чувствуем здоровую энергетику. Как говорят художники: "Картину покупают не за то, что на ней написано, а за то, какую энергетику она излучает".

Больной энергетически человек, у которого нет ауры, Энергетического Тела и Души тоже не купит плохой товар, т. к. в нем есть механизм самосохранения. И если этот механизм работает хорошо, вероятность того, что человек не купит плохой товар 100%. Лечить потенциальных потребителей обязательно, т. к. у них произойдет 2 больших изменения.

1. Будет сознание +100%
2. Система сохранения будет включена на  100%
 
Проведем виртуальное лечение нескольких человек.  Провести лечение виртуальных потребителей продукции.

Лечение бизнеса в целом

Бизнес - это сложная энергетическая система, состоящая из Духа, Души и Гармонии. В человеке, т. к. он имеет физическое тело, есть Дух, Душа и Гармония. Соответственно общее лечение бизнеса подразумевает лечение всех его составляющих Духа, Души и Гармонии. 

Страниц: 1
Опубликовано: 10.04.09 | Просмотров: 22499 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Контакты

Запись на тест и коррекцию методом" Глобальная коррекция человека".
тел:
+7-964-298-39-47

e-mail:  
alexandrdrachov@yandex.ru

 
 
Ростов-на-Дону Целительство и целители
© 2019 Целитель Драчев Александр Викторович