Целитель Драчев Александр Викторович Целитель Драчев Александр Викторович  
 
 

Суд Божий и его последствия на Земле

Почему жить на Земле с каждым десятилетием, становится всё неуютнее, всё меньше воздуха, чистой воды и чистых продуктов питания. Много рождается больных детей. Огромные города, построенные нами, напоминают раковые опухоли на теле Земли, и жить в них становиться с каждым годом всё труднее.

Что-то неладное происходит на Земле. Истинные ли цели мы перед собой ставим? И снова перед человечеством встаёт извечный вопрос: "Куда же мы идём"? Это голос Бога, он звучал во все века, требуя от нас разумности и духовности. Но мало нашлось тех, кто это услышал. Подошло время держать человечеству ответ, экзамен на зрелость, чтобы идти дальше по бесконечной спирали эволюции.

А между тем информация о предстоящем Суде Божьем к землянам поступает уже давно и довольно интенсивно. Не в виде старых религиозных поучений, а вполне  современная и научно обоснованная. Дело в том, что каждый раз, когда какая-нибудь планета в своём развитии подходит к такому рубежу, когда она должна перейти на более высокое вибрационное, значит и духовное состояние, вступает в силу планетарный закон. Это означает, что те силы в Космосе, следящие и способствующие эволюции данной планеты, в эти непростые для её жителей времена будут давать им много ранее закрытых знаний об их истории и эволюции, тем самым помогая им осознанно вступить и благополучно пережить эту сложную эпоху.

Земля не одинока в Космосе, она всегда была и является объектом пристального внимания многих цивилизаций, которые с различной степенью заинтересованности следят за тем, как мы, земляне, переживаем эти трудные для нас переходные времена. Чуткие продвинутые души давно уже с глубочайшим интересом изучают контактёрские материалы с Посланиями, из которых черпают массу интересных сведений, помогающих осмыслить время и своё осознание в нём.

Надо сказать, что первоначально в этих материалах приближающийся Суд Божий или час Х, который должно пережить человечество, рассматривался как одноимённый процесс. (Суд Божий начался 2 июня 2002 года в 00 час 02 мин). Человечество продолжало жить по-прежнему, нисколько не подозревая, какие судьбоносные процессы идут на Земле. Люди грешили, обманывали друг друга, совершали безнравственные поступки. Они всё дальше уходят от Бога, наполняя себя энергетической грязью, которая, в конце концов, переходит в физические болезни тела.

Положение не улучшалось. И Бог решил продолжить начавшийся процесс Суда Божьего на Земле. Так грянул его второй этап -Апокалипсис. Многие слышали это грозное слово, но не все понимают его истинное значение. Первоначально в Новом завете оно означало «Откровение», т.е. ясное видение картин всемирного Суда Божьего над человечеством. Таким образом, второй этап: Апокалипсис - начался 27 декабря 2002 года в 6 часов 25 минут.

Объясняя его значение, Отец Небесный в послании от 6 апреля 2003 года сообщил: «Мир повторно прошёл через горнило Суда Божьего с большим пристрастием, 20% людей прошло апокалипсис, 80% не прошло. Люди потеряли самое дорогое - ауру, энергетическое тело и душу, преумножив болезни и проблемы.

Почему же нужна была ещё одна сильная встряска, как Апокалипсис? В упомянутом послании даётся такой ответ: «Причина в том, что люди настолько сильно поверили в своё могущество, что забыли о Боге и противопоставили себя Ему. Мирское стало выше духовного, золотой телец стал преобладать над разумом людей. Перекос материального над духовным стал невыносим».

Следующим шагом проведения Суда Божьего на Земле стала помощь в Амнистии, которая была предоставлена людям. Амнистия, как мы знаем -  это прощение грехов, хотя не все и не всегда их заслуживают. Это как прощение грехов авансом, как бы заранее, в надежде на то, что к поведению человека в дальнейшем не будет претензий. Так человечество, казалось, прошло серьёзное испытание, сдав экзамен, сдав экзамен на дальнейшее продвижение по пути эволюции.

Суд Божий, начавшийся 2 июня 2002 года Всеобщей Амнистией землян, длился 11 месяцев и 7 дней. Бог, принявший решение провести его в наиболее благоприятном для людей режиме, всё сделал для того, чтобы сохранить как можно больше душ. Это было с его стороны великой акцией милосердия.

Словом, положительное, светлое начало в мире стало набирать обороты, и эта тенденция в будущем будет расти.

Султан Шамси

Страниц: 1
Опубликовано: 09.04.09 | Просмотров: 4967 | [ + ]   [ - ]   | Печать
Контакты

Запись на тест и коррекцию методом" Глобальная коррекция человека".
тел:
+7-964-298-39-47

e-mail:  
alexandrdrachov@yandex.ru

 
 
Ростов-на-Дону Целительство и целители
© 2024 Целитель Драчев Александр Викторович